Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 200 g de blancs de poireau, coupés en tranches de 2 cm
- 1 oignon, coupé en huit
- 40 g de tranches de bacon, coupées en lanières de 2 cm
- 1000 g d'eau
- 600 g de pommes de terre, coupées en morceaux de 3 cm
- 600 g de filet de lieu noir sans peau, coupé en 8 morceaux
- 20 g de ciboulette fraîche, grossièrement hachée
- 30 g de beurre, et 10 g pour le plat
- du sel
- du poivre moulu
- 100 g de crème fraîche épaisse
- 35 g de noisettes décortiquées
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1801 kJ / 429 kcal
- Proteína
- 30 g
- Carbohidratos
- 23 g
- Grasa
- 23 g
En colecciones
Recetas alternativas
Gratin de pâtes au thon à la crème de poivrons
40min
Lasagnes de poisson aux champignons
1h 30 min
Gratin de pâtes au poisson et poireaux
1h 10min
Parmentier de chou-fleur au saumon
1h 15min
Gratin de poireau, panais et saumon
1h 15min
Lasagne au merlu, légumes et champignons
1h 35min
Lasagne au thon
1h 30 min
Gratin de poissons à la choucroute
40min
Gratin de lieu et de poireaux au cheddar
45min
Quiche aux fruits de mer, ail et persil
1h 45min
Crumble de poisson
1h
Baeckeoffe aux poissons
1h 45min