![Gratin de lieu Gratin de lieu](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/b2f945d6-4dfe-48ab-83ab-5798c68cbb2f/Derivates/72fe3fe3-122d-4b7d-82a3-ed80aadad233.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 200 g de blancs de poireau, coupés en tranches de 2 cm
- 1 oignon, coupé en huit
- 40 g de tranches de bacon, coupées en lanières de 2 cm
- 1000 g d'eau
- 600 g de pommes de terre, coupées en morceaux de 3 cm
- 600 g de filet de lieu noir sans peau, coupé en 8 morceaux
- 20 g de ciboulette fraîche, grossièrement hachée
- 30 g de beurre, et 10 g pour le plat
- du sel
- du poivre moulu
- 100 g de crème fraîche épaisse
- 35 g de noisettes décortiquées
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1801 kJ / 429 kcal
- Proteína
- 30 g
- Carbohidratos
- 23 g
- Grasa
- 23 g
En colecciones
Recetas alternativas
Gratin de pâtes au thon à la crème de poivrons
40min
Blanquette de poisson, sauce au potimarron
45min
Gratin de poisson
45min
Lasagne au thon
1h 30min
Gratin de pâtes au poisson et poireaux
1h 10min
Crumble de poisson
1h
Lasagne au cabillaud, courgettes et gingembre
1h 15min
Paupiette de la mer au vin blanc
45min
Brandade de lieu jaune au comté
40min
Parmentier de poisson au chèvre et persillade
1h 15min
Baeckeoffe aux poissons
1h 45min
Parmentier de lieu noir
1h 20min