![Gâteau de galettes aux lardons Gâteau de galettes aux lardons](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2e5de258-3463-465a-b28b-6c137ce1cb3c/Derivates/a7b3956d-42f3-4324-9913-5fffa96d690b.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- pâte à galette de sarrasin (pour 4 galettes) voir "Conseil(s)"
- 150 g de comté, coupé en morceaux d'1 cm
- 20 g de beurre, coupé en morceaux de 3 cm
- 150 g de lardons fumés
- 160 g d'oignons, coupés en quatre
- 40 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 4 œufs
- 200 g de crème fraîche épaisse
- 4 branches de thym frais
- 1 c. à soupe de noisettes décortiquées
-
2
bottes de cresson frais
o 125 g de mâche - 2 c. à soupe d'huile de noisette
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2502 kJ / 601 kcal
- Proteína
- 24 g
- Carbohidratos
- 20 g
- Grasa
- 47 g
En colecciones
Recetas alternativas
Tartine au crottin de Chavignol façon flammekueche
25 min
Saucisses fumées aux pommes de terre et sauce douceur
40min
Pommes de terre farcies façon raclette
1h 20min
Tarte croustillante au brie
50min
Pizza au munster, poitrine fumée, poulet et champignons
1h 35min
Galette fourrée jambon-champignons
40min
Galette oignon-chèvre
35min
Gratin au lard
2h 25min
Tourte à la tomme de brebis et au jambon cru
1h 55min
Filet mignon Douanier Rousseau
50min
Pâte à galette
1h 15min
Far breton aux pruneaux
1h 10min