Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- pâte à galette de sarrasin (pour 4 galettes) voir "Conseil(s)"
- 150 g de comté, coupé en morceaux d'1 cm
- 20 g de beurre, coupé en morceaux de 3 cm
- 150 g de lardons fumés
- 160 g d'oignons, coupés en quatre
- 40 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 4 œufs
- 200 g de crème fraîche épaisse
- 4 branches de thym frais
- 1 c. à soupe de noisettes décortiquées
-
2
bottes de cresson frais
o 125 g de mâche - 2 c. à soupe d'huile de noisette
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2502 kJ / 601 kcal
- Proteína
- 24 g
- Carbohidratos
- 20 g
- Grasa
- 47 g
En colecciones
Recetas alternativas
Gratin au lard
2h 25min
Friands au boudin blanc et échalotes
2h
Galette oignon-chèvre
35min
Tarte aux oignons, lardons et fromage
1h 30min
Tarte chorizo-tomate
1h 15 min
Œufs farcis à la berrichonne
40min
Tourte aux pommes de terre façon tartiflette
3h 5min
Galette fourrée jambon-champignons
40min
Gâteau de galettes de blé noir saumon-roquette
40min
Quiche andouille, pommes et camembert
1h 10min
Tarte croustillante au brie
50min
Tourte au camembert
3h