Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g de pain rassis
- 1 c. à café de fines herbes déshydratées
- 4 cuisses de canard confites
- 4 gousses d'ail, coupées en deux
- 600 g de légumes variés surgelés, type poêlée paysanne
- 1 c. à soupe de cassonade
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2896 kJ / 692.5 kcal
- Proteína
- 51.8 g
- Carbohidratos
- 17.5 g
- Grasa
- 44.5 g
- Grasa saturada
- 15.3 g
- Fibra
- 7.8 g
- Sodio
- 3682.8 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Saucisses fumées aux pommes de terre et sauce douceur
40min
Filet de poulet et sauce à la tomme de Savoie
35min
Sauté de veau carottes, chorizo et petits pois
2h 10min
Filet mignon Douanier Rousseau
50min
Aiguillettes de canard aux raisins et sésame
25min
Lotte à la diepoise
40min
Rôti de porc aux herbes et jambon
1h 50 min
Rôti de porc farci au basilic
1h 25min
Boudin noir aux pommes façon Parmentier
1h 20min
Magrets rôtis au pomélo, purée de céleri
2h
Ragoût de canard et tagliatelle
30min
Rôti de veau à l'italienne
1h 15 min