Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g de pain rassis
- 1 c. à café de fines herbes déshydratées
- 4 cuisses de canard confites
- 4 gousses d'ail, coupées en deux
- 600 g de légumes variés surgelés, type poêlée paysanne
- 1 c. à soupe de cassonade
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2896 kJ / 692.5 kcal
- Proteína
- 51.8 g
- Carbohidratos
- 17.5 g
- Grasa
- 44.5 g
- Grasa saturada
- 15.3 g
- Fibra
- 7.8 g
- Sodio
- 3682.8 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Garbure du Béarn
1h 10min
Ragoût de poulet, chorizo et pommes de terre
50min
Tournedos, tomate provençale, maïs et poivron
30min
Poulet au vin rouge
55min
Côte de bœuf sauce bordelaise et pommes duchesses
2h
Poulet au jasnières
1h 25min
Bœuf sauce au whisky avec des pommes de terre
2h 40min
Ragoût de canard et tagliatelle
30min
Joues de bœuf au cidre
3h 15 min
Cuisses de dinde à la moutarde, riz basmati aux champignons
1h 15min
Rôti de veau à l'italienne
1h 15min
Poulet basquaise
50min