Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g d'oignon
- 2 gousses d'ail
- 1 bouquet de persil frais
- 50 g d'huile d'olive
- sel
- poivre moulu
- 150 g de vin blanc
- 100 g de bouillon de volaille
- 390 g de tomates cerise en boîte, et leur jus
- 400 g de viande de lapin, en morceaux, cuite
- eau
- gros sel
- 300 g de pâtes fraîches aux œufs, type pappardelle ou tagliatelle
- 100 g de pesto de basilic maison (voir "Conseil(s)")
- 2 brins de basilic frais, équeutés
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2995 kJ / 714 kcal
- Proteína
- 34 g
- Carbohidratos
- 56 g
- Grasa
- 38 g
Recetas alternativas
Boulettes suédoises aux courgettes
40min
Filet de porc aux asperges
1h 15min
Couscous royal
1h 20min
Magret de canard, sauce à l'orange et au gingembre, purée de pomme de terre et haricots verts
1h 10min
Poulet rôti farci
1h 50 min
Saucisses de Toulouse aux oignons
1h 20min
Veau aux poivrons à la sauce piquante
45min
Filet de veau aux mirabelles
50min
Rôti de veau au pesto roquette-basilic et ses légumes du soleil
3h 25min
Rôti de veau à l'italienne
1h 15min
Veau aux champignons, moutarde et tagliatelle
35min
Bœuf carottes vietnamien
1h 20min