Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g d'oignon
- 2 gousses d'ail
- 1 bouquet de persil frais
- 50 g d'huile d'olive
- sel
- poivre moulu
- 150 g de vin blanc
- 100 g de bouillon de volaille
- 390 g de tomates cerise en boîte, et leur jus
- 400 g de viande de lapin, en morceaux, cuite
- eau
- gros sel
- 300 g de pâtes fraîches aux œufs, type pappardelle ou tagliatelle
- 100 g de pesto de basilic maison (voir "Conseil(s)")
- 2 brins de basilic frais, équeutés
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2995 kJ / 714 kcal
- Proteína
- 34 g
- Carbohidratos
- 56 g
- Grasa
- 38 g
Recetas alternativas
Spaghetti all'amatriciana
25min
Volaille au riesling
50min
Spaghetti alla carbonara
30min
Boulettes de viande, sauce aux airelles et purée de pommes de terre
1h 15min
Ma moussaka "désorientée"
1h 30min
Trofie au pesto
40min
Effiloché de lapin à la moutarde et champignons, poêlée de spaetzle
1h 30min
Cassoulet portugais (feijoada à transmontana)
45min
Tagliatelle aux cèpes et au parmesan
40min
Veau à la crème et aux morilles
40min
Rôti de bœuf au Varoma, purée de betterave et pomme de terre
50min
Rôti de veau à l'italienne
1h 15min