Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g d'oignon
- 2 gousses d'ail
- 1 bouquet de persil frais
- 50 g d'huile d'olive
- sel
- poivre moulu
- 150 g de vin blanc
- 100 g de bouillon de volaille
- 390 g de tomates cerise en boîte, et leur jus
- 400 g de viande de lapin, en morceaux, cuite
- eau
- gros sel
- 300 g de pâtes fraîches aux œufs, type pappardelle ou tagliatelle
- 100 g de pesto de basilic maison (voir "Conseil(s)")
- 2 brins de basilic frais, équeutés
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2995 kJ / 714 kcal
- Proteína
- 34 g
- Carbohidratos
- 56 g
- Grasa
- 38 g
Recetas alternativas
Choucroute
1h 25min
Saucisses fumées aux pommes de terre et sauce douceur
40min
Lotte au beurre rouge
40min
Camembert rôti au Varoma
30min
Rôti de porc aux herbes et jambon
1h 50 min
Salade de pâtes terre-mer
30min
Curry de canard à l'ananas
30min
Poulet au speck, mozzarella et tomates
35min
Cassoulet portugais (feijoada à transmontana)
45min
Salade de primeurs au hareng fumé et cresson
45min
Poitrine de porc, chorizo et purée de maïs
30min
Tagliatelle aux cèpes et au parmesan
40min