
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g d'oignon
- 2 gousses d'ail
- 1 bouquet de persil frais
- 50 g d'huile d'olive
- sel
- poivre moulu
- 150 g de vin blanc
- 100 g de bouillon de volaille
- 390 g de tomates cerise en boîte, et leur jus
- 400 g de viande de lapin, en morceaux cuite
- eau
- gros sel
- 300 g de pâtes fraîches aux œufs, type pappardelle ou tagliatelle
- 100 g de pesto de basilic maison (voir "Conseil(s)")
- 2 brins de basilic frais équeutés
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 714 kcal / 2995 kJ
- Proteína
- 34 g
- Grasa
- 38 g
- Carbohidratos
- 56 g
Recetas alternativas
Papillotes de merlu et petits pois, sauce aux herbes
35min
Curry rouge thaï
1h
Tagliolini à l'espadon
25min
Pappardelle au ragoût d'agneau
1h
Barbue façon meunière
50min
Bœuf sauté aux légumes croquants
50min
Conchiglioni au saumon fumé, petits pois, crème et citron
50min
Spaghetti all'amatriciana
25min
Rôti de veau à l'italienne
1h 15min
Boulettes de bœuf à l'italienne
30min
Volaille au riesling
50min
Tagliatelle aux cèpes et huile de truffe
35min