![Pollo estilo Guanajuato (Poulet aux raisins secs, orange et citron) Pollo estilo Guanajuato (Poulet aux raisins secs, orange et citron)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/171b6869-007a-4228-bf96-154a0f9706cc/Derivates/af5859cf-8855-4810-8e82-dd83b10ebc5c.jpg)
Versiones compatibles
Pollo estilo Guanajuato (Poulet aux raisins secs, orange et citron)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g de raisins secs
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 200 g de jus d'orange fraîchement pressé (3-4 oranges env.)
- 250 g de jus de citron fraîchement pressé (5-6 citrons env.)
- 1 cube de bouillon de volaille
- 200 g d'eau
- 2 pincées de cannelle en poudre
- 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
- 900 g de pommes de terre cireuses (à chair ferme), coupées en dés
- 800 g de poulet, coupé en morceaux
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2040.2 kJ / 482.5 kcal
- Proteína
- 50.8 g
- Carbohidratos
- 47.5 g
- Grasa
- 9 g
- Fibra
- 4.8 g
En colecciones
Recetas alternativas
Bobotie (Gratin de bœuf)
50min
Poulet à l’ananas à la cubaine
50min
Gumbo de poulet façon cajun
35min
Dinde au romarin, dattes et blé à l'orange
40 min
Poulet mariné et choucroute au paprika
45min
Tajine de veau à l'orange, gingembre et menthe
1h 15min
Rôti de porc farci à la pistache
1h 25min
Poulet au gingembre et aux oignons
40 min
Porc aux abricots secs
55min
Sauté de porc à l'hawaïenne
45min
Poulet à l'orange
1h 30min
Poulet et pommes de terre, sauce miel-soja
45min