Versiones compatibles
Pollo estilo Guanajuato (Poulet aux raisins secs, orange et citron)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g de raisins secs
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 200 g de jus d'orange fraîchement pressé (3-4 oranges env.)
- 250 g de jus de citron fraîchement pressé (5-6 citrons env.)
- 1 cube de bouillon de volaille
- 200 g d'eau
- 2 pincées de cannelle en poudre
- 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
- 900 g de pommes de terre cireuses (à chair ferme), coupées en dés
- 800 g de poulet, coupé en morceaux
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2040.2 kJ / 482.5 kcal
- Proteína
- 50.8 g
- Carbohidratos
- 47.5 g
- Grasa
- 9 g
- Fibra
- 4.8 g
En colecciones
Recetas alternativas
Gumbo de poulet façon cajun
35min
Poulet à l’ananas à la cubaine
50min
Poulet à la vanille
1h 45min
Curry d'agneau aux petits pois, mangue, banane et pistaches
1h 30min
Poulet à l'orange
1h 30min
Porc aux abricots secs
55min
Picadillo à la cubaine
50min
Curry de porc aux pommes de terre
1h 15min
Bœuf au pain d'épices et pommes vapeur
45min
Bobotie (Gratin de bœuf)
50min
Poulet aux citron et amandes
1h 5min
Tajine de keftas, carottes et pruneaux
50min