
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 6 œufs
- 10 g de persil frais
- 35 g d'échalotes coupées en deux
- 50 g de fromage frais type St Môret
- 20 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
- 20 g de beurre
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 242.5 kcal / 901.3 kJ
- Proteína
- 12.8 g
- Grasa
- 17.8 g
- Carbohidratos
- 1.8 g
- Fibra
- 0.5 g
- Grasa saturada
- 8.3 g
- Sodio
- 285 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Tartine au crottin de Chavignol façon flammekueche
25min
Pommes de terre farcies façon raclette
1h 20min
Salade de haricots blancs et tomates à l’italienne
45min
Sandwichs Monte Cristo
13h 30min
Salade de pomme de terre, pois gourmands, jambon et oignon rouge
35min
Avocat créole
25min
Feuilleté comtois
1h 5min
Tourte à la tomme de brebis et au jambon cru
1h 55min
Salade vosgienne
45min
Gratin de gnocchi au Mont-d'Or
1h 15min
Roulade de jambon cru et poireau au comté
55min
Croque-monsieur chèvre et pesto de basilic
35min