Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g d'échalotes, coupées en deux
- 60 g d'huile d'olive extra vierge
- 200 g de pousses d'épinards frais
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 6 tranches de filet de porc (100 g/tranche env.)
- 6 tranches de bacon
- 10 g de beurre
- 200 g d'eau
-
80
g de marsala liquoreux
o 80 g de vin doux sucré
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1440 kJ / 346.8 kcal
- Proteína
- 21.5 g
- Carbohidratos
- 2.3 g
- Grasa
- 27.2 g
- Grasa saturada
- 8.2 g
- Fibra
- 1.3 g
- Sodio
- 307.3 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Poisson en croûte d'estragon, carottes nouvelles et purée de petits pois
1h
Filet de poulet et sauce à la tomme de Savoie
35 min
Truite farcie au maroilles
1h
Rôti de porc farci à la pistache
1h 25 min
La tourte de d'Artagnan
1h 40 min
Rôti de veau à l'italienne
1h 15 min
Magrets rôtis au pomélo, purée de céleri
2h
Rôti de porc farci au basilic
1h 25 min
Poulet vapeur, purée pomme-céleri et courge
1h 5 min
Rocambole de carne (Roulé de bœuf haché)
1h 5 min
Rôti de filet mignon farci, purée de chou-fleur au romarin
1h 5 min
Volaille au riesling
50 min