Saumon japonais, vermicelles et légumes
TM5 TM31 TM6

Saumon japonais, vermicelles et légumes

4.3 (100 valoraciones )

Ingredientes

  • 1000 g d'eau
  • 150 g de vermicelles asiatiques (ou nouilles de riz)
  • 400 g de mélange de légumes asiatiques surgelé
  • 2 c. à soupe d'huile de tournesol
  • du sel
  • 600 g de saumon frais ou surgelé en gros cubes
  • 6 c. à soupe de sauce teriyaki ou yakitori

Inf. nutricional
por 1 portion
Calorías
2080 kJ / 497 kcal
Proteína
37 g
Carbohidratos
37 g
Grasa
21 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas