![Saumon japonais, vermicelles et légumes Saumon japonais, vermicelles et légumes](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/FE9B65F2-5550-4D02-BB5D-CD5D395238E5/Derivates/c5248ac0-51eb-4201-bf83-bfbf69224a32.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g d'eau
- 150 g de vermicelles asiatiques (ou nouilles de riz)
- 400 g de mélange de légumes asiatiques surgelé
- 2 c. à soupe d'huile de tournesol
- du sel
- 600 g de saumon frais ou surgelé en gros cubes
- 6 c. à soupe de sauce teriyaki ou yakitori
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2080 kJ / 497 kcal
- Proteína
- 37 g
- Carbohidratos
- 37 g
- Grasa
- 21 g
Recetas alternativas
Saumon et avocat sauce teriyaki
1h 15min
Saumon mariné au soja, miel et sésame
1h 30min
Salade de wakamé aux champignons et au sésame
45min
Cocotte thaïe
45min
Saumon mi-cuit, carottes et nouilles de riz
50min
Nouilles de riz aux crevettes, lait de coco et brocoli
30min
Saumon mariné, semoule épicée et légumes
30min
Curry de crevettes, légumes et nouilles
35min
Bobun crevettes à l'ail et au citron
1h
Saumon-épinard
25min
Vermicelles chinois aux crevettes, sauce à l'ail
1h 20 min
Curry de crevettes à la citronnelle
35min