Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de courgettes
- 30 g d'huile d'olive
- 30 g de pignons de pin
- 250 g d'eau
- 100 g de lait
- 1 cube de bouillon de légumes
- 300 g de pâtes fraîches au basilic ou aux épinards, type tagliatelles
- 100 g de gruyère en dés
- 2 c. à café de fécule de maïs, diluée dans 2 c. à café d'eau
- du poivre moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1924 kJ / 458 kcal
- Proteína
- 24 g
- Carbohidratos
- 53 g
- Grasa
- 16 g
Recetas alternativas
Orecchiette, courgettes, tomates et pois chiches
40min
Pâtes aux courgettes, basilic et parmesan
40min
Pâtes aux asperges vertes et aux courgettes
30min
Risotto artichauts, tomates séchées et parmesan
30min
Penne à la pancetta, brocoli et citron
45min
Pâtes complètes, sauce au basilic
30min
Pâtes à l'aubergine, ricotta et basilic
35min
Œufs brouillés au pesto de menthe
25min
Linguine au chèvre frais et pesto de roquette
35min
Spaghetti maison, pesto d'avocat
1h 5min
Risotto méditerranéen à l'orge
55min
Risottos aux champignons, petits pois et pancetta
35min