
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de courgettes
- 30 g d'huile d'olive
- 30 g de pignons de pin
- 250 g d'eau
- 100 g de lait
- 1 cube de bouillon de légumes
- 300 g de pâtes fraîches au basilic ou aux épinards, type tagliatelles
- 100 g de gruyère en dés
- 2 c. à café de fécule de maïs diluée dans 2 c. à café d'eau
- du poivre moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 458 kcal / 1924 kJ
- Proteína
- 24 g
- Grasa
- 16 g
- Carbohidratos
- 53 g
Recetas alternativas
Pâtes à l'aubergine, ricotta et basilic
35min
Spaghetti maison, pesto d'avocat
1h 5min
Fusilli au lait de coco et saumon fumé
30min
Courgettes carbonara
35min
Penne au pesto et jambon cru
15min
Gnocchi aux trois couleurs
35min
Pâtes vertes au curry de lentilles
25min
Chèvre-poivron
15min
Pâtes aux courgettes, basilic et parmesan
40min
Riz aux légumes et tofu fumé
30min
Farfalle aux olives et à la mozzarella
30min
Pâtes à la feta, tomates et olives
25min