Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g d'oignon rouge (1 gros), pelé et coupé en huit
- 30 g de cacahuètes crues, non salées, sans la peau
- 1 pamplemousse non traité, zeste et jus
- 1 orange non traitée, zeste et jus
- 50 g d'eau
- 350 g de potimarron, coupé en cubes de 1 cm de côté
- du sel
- du poivre moulu
- 4 blancs de poulet, coupés en lanières,
- 2 c. à soupe d'huile neutre
- 1 c. à soupe de persil frais, ciselé
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1177 kJ / 281 kcal
- Proteína
- 32 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Grasa
- 11 g
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