Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 2 gousses d'ail
- 500 g de chou rouge, coupé en morceaux
- 20 g d'huile d'olive
- 1000 g de viande de bœuf hachée
-
1
c. à café de piment en poudre, type fumé (chipotle)
o 1 c. à café de mélange d'épices mexicain - 2 pincées d'origan déshydraté
- 2 pincées de cumin en poudre
- 2 pincées de piment de Cayenne en poudre
- 30 g de vinaigre de vin rouge
- 1 cube de bouillon de bœuf (pour 0,5 l), émietté
- 100 g de riz basmati, rincé à l'eau froide
- 100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 100 g de cheddar, coupé en tranches
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1826.9 kJ / 438 kcal
- Proteína
- 28.4 g
- Carbohidratos
- 14.4 g
- Grasa
- 29.8 g
- Fibra
- 2.4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Courge spaghetti, poireau et champignons
1h 40min
Poulet aux choux de Bruxelles curry moutarde
40min
Gratin de courge spaghetti à la merguez
1h 35 min
Grenadier (poisson de roche), tombée de chou rouge aux chorizo et raisins
45min
Pâtisson farci
1h 20 min
Colcannon irlandais
1h 10min
Irish meatloaf
1h 10min
Chou rouge aux raisins secs et chorizo
35min
Chou rouge et boulettes de bœuf
45min
Courge spaghetti sauce chorizo
1h 20 min
Chou frisé à l'italienne
1h 50min
Crumble de céleri-rave à l'indienne
1h