Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g d'oignons, coupés en deux
- 500 g d'eau
- 1000 g de pommes de terre, en morceaux (3-4 cm)
- 300 g de chou vert, en morceaux (2-3 cm)
- 600 g de dos de cabillaud
- 180 g de filets de haddock, sans peau et sans arêtes, coupé en morceaux
- 250 g de lait
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
Brandade de pomme de terre au cabillaud (3 petits pots 6-12 mois)
- 75 g de lait
- 10 g de crème liquide 30-40% m.g.
Brandade de pomme de terre au cabillaud (3 portions 1-3 ans)
- 50 g de lait
- 5 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1776.8 kJ / 421 kcal
- Proteína
- 45.3 g
- Carbohidratos
- 37 g
- Grasa
- 8.8 g
- Grasa saturada
- 4.8 g
- Fibra
- 7.8 g
- Sodio
- 958.3 mg
Recetas alternativas
Farci charentais
2h
Petit flan de chou-fleur aux saint-nectaire et curry
1h
Merlan et purée de céleri-rave
35min
Papillote d'églefin au chou et à la courge
55min
Papillotes de cabillaud en feuille de chou
55min
Gratin de choux de Bruxelles, maïs et lardons
55min
Parmentier de merlu, purée de courgettes et petits pois
1h 35min
Paupiettes de chou au poulet
2h 10min
Courge spaghetti, poireau et champignons
1h 40min
Parmentier de poisson et chou vert
1h 25min
Gratin de crozets aux blettes et champignons
55min
Poulet aux choux de Bruxelles curry moutarde
40min