
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 160 g d'oignons jaunes coupés en deux
- 25 g d'huile d'olive
- 250 g de poivrons rouges coupés en lanières
- 200 g de poivrons verts coupés en lanières
- ½ c. à café de piment d'Espelette
- 400 g de tomates coupées en morceaux
- ½ c. à café de sel et 2 pincées, à ajuster en fonction des goûts
- 500 g de thon frais (4 pavés ou 4 tranches)
- 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 286.8 kcal / 1204.5 kJ
- Proteína
- 31.5 g
- Grasa
- 13.3 g
- Carbohidratos
- 11 g
- Fibra
- 4.5 g
- Grasa saturada
- 2.5 g
- Sodio
- 352.5 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Bar, fenouil et riz, vinaigrette aux olives
30min
Mijoté de thon aux pommes de terre
55min
Dos de cabillaud sur lit de carotte et fenouil, sauce crème moutarde
1h
Salade de raie
1h 45min
Papillotes de saumon, citron confit-gingembre
45min
Filet de bar sauce aux courgettes
1h
Filets de maquereau à la moutarde et légumes d’hiver
35min
Tajine de lotte au fenouil
1h 45min
Saumon à l'espagnole
45min
Papillotes de maquereau à la moutarde
25min
Lotte vapeur façon tajine
1h 45min
Blanquette de saumon aux champignons des bois
50min