
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 courge butternut
- 800 g d'eau
- 120 g de riz rouge
- 2 échalotes
- 100 g d'épinards frais et 4 poignées pour servir
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à soupe rase de mélange d'épices
- 160 g de poulet en petits dés
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 283 kcal / 1193 kJ
- Proteína
- 18 g
- Grasa
- 2 g
- Carbohidratos
- 42 g
En colecciones
Recetas alternativas
Purée butternut-noisettes
50min
Choux farcis au quinoa rouge
1h 5min
Parmentier de lentilles et potimarron
1h 25min
Fondue poireau-épinard, œuf au plat et morbier
20min
Tarte rustique aux poireaux
1h 15min
Sauté de dinde, pommes de terre et carottes, sauce poulette
45min
Mijoté de lentilles aux carottes et œufs mollets
30min
Potimarrons farcis au veau, champignons et épinards
1h 10min
Papillote de thon dans une feuille de chou
55min
Gratin de crozets aux blettes et champignons
55min
Purée potiron-orange
30min
Purée de patate douce, œufs cocotte aux champignons
50min