Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 échalotes, pelées et coupées en fines rondelles,
- 2 c. à soupe de vinaigre de vin
- 40 g de cerneaux de noix
- 40 g d'huile d'olive
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- du sel
- du poivre moulu
- 4 endives, nettoyées
- 40 g de roquefort, émietté
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1093 kJ / 263 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 5 g
- Grasa
- 24 g
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