Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de beurre
- 500 g de blancs de poireau
- ½ c. à café rase de cardamome en poudre
- 100 g d'eau
- 100 g de vin blanc
- 2 c. à soupe de farine de blé
- 4 limandes -soles, préparées par le poissonnier, lavées et épongées
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- du sel
- du poivre moulu
- 5 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1561 kJ / 373 kcal
- Proteína
- 29 g
- Carbohidratos
- 15 g
- Grasa
- 21 g
En colecciones
Recetas alternativas
Poisson vapeur, poêlée de chanterelles et carottes au beurre persillé
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Saumon au caviar rouge, sauce à la vodka
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Filet de bar sauce aux courgettes
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Rôti de porc aux herbes et jambon
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Solettes meunière
25min
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1h 50min
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1h
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