![Trofie au pesto Trofie au pesto](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6D2C649C-2398-49EC-A3D5-F81A44D760AE/Derivates/338aa588-38ec-4e1c-94b8-b34645f38273.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g de parmesan, coupé en cubes de 3 cm de côté
- 50 g de pignons de pin
- 1 gousse d'ail, pelée et dégermée,
- 100 g d'huile d'olive
- 4 bouquets de basilic frais, équeutés
- 1 pincée de gros sel
- 1500 g d'eau
- 1 c. à café bombée de gros sel
- 100 g de pommes de terre, pelées et coupées en lamelles
- 400 g de pâtes sèches, type trofie
- 150 g de haricots verts frais, coupés à la même taille que les trofie
- poivre moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2058 kJ / 491 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 49 g
- Grasa
- 26 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pâtes à l'aubergine, ricotta et basilic
35min
One pot pasta pancetta, crème, noix, ciboulette
20 min
Pâtes à la norma
1h 45 min
Tagliatelles au basilic, courgette et pignons
35min
Linguine au chèvre frais et pesto de roquette
35min
Œufs brouillés au pesto de menthe
25min
Pipe rigate gratinés
1h
Chaud-froid de spaghetti aux tomates cerise
35min
Penne des montagnes et des plaines
35min
Wok de bœuf thaï
30min
Gnocchi au brocoli et bleu
40min
Macaroni aux tomates, olives et piment
25min