
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g de patates douces coupées en morceaux
- 300 g d'épinards frais
- 200 g d'oignons jaunes coupés en deux
- 2 gousses d'ail
- 30 g d'huile végétale
-
400
g de tomates concassées en conserve
o 400 g de tomates fraîches, coupées en morceaux - 1 ½ c. à café de sel
- 4 - 6 pincées de poivre moulu
- 700 g de filet de dinde, sans peau coupé en morceaux
- 150 g de lardons fumés
- 15 g de beurre coupé en morceaux (opcional)
- 1 - 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 683.3 kcal / 2879.8 kJ
- Proteína
- 54 g
- Grasa
- 22.5 g
- Carbohidratos
- 65.8 g
- Fibra
- 11.3 g
- Grasa saturada
- 7.5 g
- Sodio
- 1281 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Poulet au quatre-épices, purée de butternut au gorgonzola
30min
Spaghetti aux légumes et boulettes de viande
45min
Crumble de poulet aux légumes d'automne
1h 15min
Œuf cocotte aux petits pois et jambon
30min
Couscous de brocoli, poulet au yaourt et au curry
40min
Gratin de patate douce, poulet fumé
1h
Parmentier de canard, panais et carotte
1h 10min
Blanquette de dinde à la vanille, boulgour aux carottes
1h 5min
Crumble de poulet aux poireaux
50min
Parmentier merlan-haddock et purée de patate douce
1h 25min
Gratin de poulet aux carottes, millet et parmesan
1h
Risotto à la patate douce et aux châtaignes
35min