Versiones compatibles
Papillotes de merlu et petits pois, sauce aux herbes
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de petits-suisses
- le jus d'un citron jaune
- ½ botte d'aneth frais, effeuillée
- ½ botte de ciboulette fraîche, ciselée
- 5 c. à soupe d'huile d'olive
- du sel
- du poivre moulu
- 350 g de petits pois frais, écossés
- 1000 g d'eau
- 200 g de riz
- 4 oignons frais, en rondelles
- 500 g de filets de merlu
- ½ citron jaune, en rondelles
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2418 kJ / 575 kcal
- Proteína
- 36 g
- Carbohidratos
- 61 g
- Grasa
- 19 g
Recetas alternativas
Kedgeree au haddock
45min
Papillote de dorade
30min
Cabillaud sauce coco-menthe, courgettes et quinoa aux oignons
50 min
Papillotes de lieu jaune, fondue de poireaux
35min
Lieu vapeur, sauce au safran, tagliatelle de carottes et riz
1h
Papillote de turbot et petits légumes - Coulis de fruits rouges
1h 15min
Papillote de merlu, semoule complète et légumes
40min
Papillotes de saumon, courgettes et riz
40min
Cabillaud aux amandes, sauce citronnée
35min
Saumon et bouillon, nouilles aux courgettes
40min
Filet de poisson aux légumes d'été et couscous
50 min
Papillote de saumon aux petits légumes et couscous
40min