
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de carottes coupées en rondelles
- 200 g de chou frisé coupé en morceaux
- 100 g de poireau coupé en fines rondelles
- 1 citron vert non traité
- 1 gousse d'ail
- 60 g d'oignon coupé en deux
- 15 g de gingembre frais
- 200 g de lait de coco
- 3 pincées de sel et ½ c. à café, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de riz
- 40 g de pâte de curry doux (en bocal)
- 500 g de filets de poulet, sans peau coupés en cubes
- 1050 g d'eau
- coriandre fraîche ciselée pour la finition
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 523.3 kcal / 2199.8 kJ
- Proteína
- 35.8 g
- Grasa
- 19 g
- Carbohidratos
- 49.3 g
- Fibra
- 5.8 g
- Grasa saturada
- 11 g
- Sodio
- 436.5 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Risotto de petites pâtes aux crevettes
25min
Pilaf de quinoa au poulet et aux carottes
25min
Papillote de poulet au citron, boulgour au poireau
25min
Curry vert de poulet à la patate douce et aux pois chiches
45min
Tajine de légumes, pois chiches et poulet
55min
Mijoté de dinde, légumes printaniers
40min
Poulet au lait de coco, nouilles sautées aux légumes
50min
Osso-buco et boulgour
1h 5min
Mijoté de thon aux pois chiches
40min
Galinhada (ragoût brésilien de poulet)
45min
Risotto de bœuf, carotte et tomate
45min
Curry de dinde à l’indienne et céleri-rave
35min