Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 80 g de carotte, coupée en tronçons
- 700 g de crevettes cuites, non décortiquées
- 30 g d'huile de colza
- 150 g d'eau
- 100 g de vin blanc sec
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 1 gousse de vanille, fendue dans la longueur
- 150 g de crème liquide 35% m.g.
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1280 kJ / 307.8 kcal
- Proteína
- 18 g
- Carbohidratos
- 7 g
- Grasa
- 20.8 g
- Grasa saturada
- 9.5 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sodio
- 604.5 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Carpaccio de saint-jacques à la coriandre et huile d'avocat
15min
Œuf poché sauce poulette
35min
Thon mariné à l'asiatique snacké
45min
Lohikeitto (soupe traditionnelle lapone)
40min
Poulet grillé à la citronnelle
45min
Poêlée de saint-jacques, purée de patate douce épicée et beurre d'orange
35min
Wok de crevettes
35min
Soupe de crevettes, coco et vermicelles
25min
Poulet à la jamaïcaine
1h 40min
Cabillaud au soja et au gingembre
40min
Curry de cabillaud à la noix de coco
25min
Saumon au sésame, crème de petits pois
1h