Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 80 g de carotte, coupée en tronçons
- 700 g de crevettes cuites, non décortiquées
- 30 g d'huile de colza
- 150 g d'eau
- 100 g de vin blanc sec
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 1 gousse de vanille, fendue dans la longueur
- 150 g de crème liquide 35% m.g.
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1280 kJ / 307.8 kcal
- Proteína
- 18 g
- Carbohidratos
- 7 g
- Grasa
- 20.8 g
- Grasa saturada
- 9.5 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sodio
- 604.5 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Curry de cabillaud à la noix de coco
25min
Curry thaï de thon, lait de coco et riz
25min
Saumon mariné au soja, miel et sésame
1h 30min
Cabillaud au soja et au gingembre
40min
Saumon laqué
50min
Cari poisson
35min
Poisson sauce aigre-douce
50min
Thon mariné à l'asiatique snacké
45min
Crumble de poisson
1h
Poisson en croûte d'estragon, carottes nouvelles et purée de petits pois
1h
Cari de crevettes aux courgettes et ananas
35min
Sauté de porc sauce cacahuète
45min