Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 80 g de carotte, coupée en tronçons
- 700 g de crevettes cuites, non décortiquées
- 30 g d'huile de colza
- 150 g d'eau
- 100 g de vin blanc sec
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 1 gousse de vanille, fendue dans la longueur
- 150 g de crème liquide 35% m.g.
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1280 kJ / 307.8 kcal
- Proteína
- 18 g
- Carbohidratos
- 7 g
- Grasa
- 20.8 g
- Grasa saturada
- 9.5 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sodio
- 604.5 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Tajine de poulet aux carottes et pruneaux
2h 10min
Boulettes de boeuf au citron vert et curry vert
25min
Crevettes à l'ail, tomate et feta
25min
Curry rouge de crevettes 🌶️🌶️🌶️
50min
Bœuf thaï et purée de patates douces
45min
Crevettes au curry et coco
35min
Curry de cabillaud à la noix de coco
25min
Thon mariné à l'asiatique snacké
45min
Saumon au sésame, crème de petits pois
1h
Risotto de saint-jacques, caramel de mandarine
40min
Curry de poulet à la noix de coco
45min
Cari de crevettes aux courgettes et ananas
35min