Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g de gruyère, coupé en morceaux
- 100 g de crème liquide entière
- 4 pincées de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 1200 g d'eau
- 700 - 800 g de bulbes de fenouil, détaillés en cubes
- beurre, pour le plat
- 250 g de pâtes sèches, type macaroni
- 1 c. à café d'aneth déshydraté
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1230.5 kJ / 293.2 kcal
- Proteína
- 10.5 g
- Carbohidratos
- 33 g
- Grasa
- 12.2 g
- Grasa saturada
- 7.5 g
- Fibra
- 4.8 g
- Sodio
- 466.7 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Gratin de poireau, panais et saumon
1h 15 min
Quiche au brocoli, à la pancetta et au cheddar
2h 20min
Gratin de fenouil au chèvre
1h 5 min
Quiche aux épinards et poivron rouge
1h
Gratin poireau-pomme de terre au chorizo et parmesan
55min
Gratin de pâtes et chou-fleur au fromage
1h
Fenouil à la parmesane
1h 25 min
Gratin de pomme de terre et céleri-rave
1h 10min
Gratin de pâtes au thon
35min
Légumes aux haricots verts
30min
Quiche oignon-fenouil
1h 10min
Pizza courge, champignons et fromage à raclette
2h