Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g de gruyère, coupé en morceaux
- 100 g de crème liquide entière
- 4 pincées de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 1200 g d'eau
- 700 - 800 g de bulbes de fenouil, détaillés en cubes
- beurre, pour le plat
- 250 g de pâtes sèches, type macaroni
- 1 c. à café d'aneth déshydraté
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1230.5 kJ / 293.2 kcal
- Proteína
- 10.5 g
- Carbohidratos
- 33 g
- Grasa
- 12.2 g
- Grasa saturada
- 7.5 g
- Fibra
- 4.8 g
- Sodio
- 466.7 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Gratin poireau-pomme de terre au chorizo et parmesan
55min
Gratin de champignons, courge et épinards
1h 10min
Gratin de coquillettes au poireau
45min
Tarte filo au chou-fleur et au mascarpone
1h 10min
Quiche petits pois et carottes
3h 20min
Gratin de poireau, panais et saumon
1h 15 min
Salade de pomme et de fenouil au sésame grillé
20min
Quiche oignon-fenouil
1h 10min
Fenouil à la parmesane
1h 25min
Salade de quinoa et haricots verts
30min
Mijoté de choux de Bruxelles au boulgour et noisettes
40min
Pizza courge, champignons et fromage à raclette
2h