
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 gousse d'ail
- 50 g d'oignon
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 200 g de riz vénéré
- 250 g d'eau
- 300 g de tomates en morceaux
- du sel
- du poivre moulu
- 400 g de tomates coupées en rondelles
- 150 d'abricots frais coupés en rondelles
- 125 g de mozzarella coupée en tranches
-
12
tranches fines de pancetta coupées en deux
o 12 tranches fines de poitrine de porc
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 488 kcal / 2044 kJ
- Proteína
- 19 g
- Grasa
- 25 g
- Carbohidratos
- 43 g
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