Versiones compatibles
Tatin de betterave au balsamique et chèvre frais
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de farine de blé
- 75 g de beurre doux froid, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- ½ c. à café de sel
- 50 g d'eau
- 100 g de vinaigre balsamique
- 1 c. à soupe de sucre en poudre
- 30 g de beurre demi-sel
- 400 g de betteraves cuites, coupées en lamelles
- 150 g de fromage de chèvre frais, coupé en morceaux
- 1 filet d'huile d'olive
- 2 pincées de fleur de sel
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2098 kJ / 503.5 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 45.5 g
- Grasa
- 29.5 g
- Grasa saturada
- 19 g
- Fibra
- 3.5 g
- Sodio
- 765.3 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Mini-financiers chèvre et miel
35min
Tarte tatin carotte et ricotta
3h 20 min
Gratin de carotte, patate douce et châtaigne, crème au roquefort
1h
Crumble épicé de légumes
1h 15min
Quiche aux carottes, pommes, orange, bleu et noix
1h 15min
Tatin de tomates cerise au chorizo
1h 15min
Crumble de légumes d'été, filet de bacon et parmesan
50min
Crumble salé poireaux, pruneaux et noisettes
45min
Flan de carotte, gouda et cumin
50min
Courges butternut rôties, quinoa et fromage de chèvre
1h 25min
Crumble de poireau au chorizo doux
50min
Gratin de courge et chorizo
1h 15min