Versiones compatibles
Tatin de betterave au balsamique et chèvre frais
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de farine de blé
- 75 g de beurre doux froid, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- ½ c. à café de sel
- 50 g d'eau
- 100 g de vinaigre balsamique
- 1 c. à soupe de sucre en poudre
- 30 g de beurre demi-sel
- 400 g de betteraves cuites, coupées en lamelles
- 150 g de fromage de chèvre frais, coupé en morceaux
- 1 filet d'huile d'olive
- 2 pincées de fleur de sel
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2098 kJ / 503.5 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 45.5 g
- Grasa
- 29.5 g
- Grasa saturada
- 19 g
- Fibra
- 3.5 g
- Sodio
- 765.3 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Gratin dauphinois, patate douce et cheddar à la truffe
1h
Tarte rustique potimarron, chèvre et noix
35min
Crumble épicé de légumes
1h 15 min
Soufflé au munster et au cumin
1h 10min
Cheesecake aux radis
3h 35 min
Tarte tatin carotte et ricotta
3h 20min
Gratin de carotte, patate douce et châtaigne, crème au roquefort
1h
Gratin de courge et chorizo
1h 15 min
Gratin de figue, chèvre et pomme de terre
1h
Crumble de légumes d'été, filet de bacon et parmesan
50min
Tatin de tomates cerise au chorizo
1h 15 min
Crumble légumes d'été et sauce au fromage frais
50min