Versiones compatibles
Tatin de betterave au balsamique et chèvre frais
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de farine de blé
- 75 g de beurre doux froid, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- ½ c. à café de sel
- 50 g d'eau
- 100 g de vinaigre balsamique
- 1 c. à soupe de sucre en poudre
- 30 g de beurre demi-sel
- 400 g de betteraves cuites, coupées en lamelles
- 150 g de fromage de chèvre frais, coupé en morceaux
- 1 filet d'huile d'olive
- 2 pincées de fleur de sel
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2098 kJ / 503.5 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 45.5 g
- Grasa
- 29.5 g
- Grasa saturada
- 19 g
- Fibra
- 3.5 g
- Sodio
- 765.3 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Tatin de tomates cerise au chorizo
1h 15 min
Crumble légumes d'été et sauce au fromage frais
50min
Gratin de crozets, reblochon et poireaux
1h 40min
Clafoutis salé aux fèves, bacon et feta
1h 15 min
Tarte Tatin de tomates
1h
Tarte fine de poireau au crottin de Chavignol et saumon
1h
Tatin d'oignons à la moutarde
2h 20min
Parmentier de canard, panais et carotte
1h 10min
Gratin de courge et chorizo
1h 15 min
Tarte rustique potiron, saint-marcellin et oignon rouge
55min
Tarte tatin carotte et ricotta
3h 20min
Tarte rustique potimarron, chèvre et noix
35min