Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 1 c. à soupe d'huile de noisette
- 800 g d'eau
- 800 g de panais, coupés en morceaux
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 4 tranches de pain d'épices
- 20 g de beurre
- 50 g de crème fraîche
- 20 g de graines de tournesol
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1075 kJ / 256.9 kcal
- Proteína
- 3.8 g
- Carbohidratos
- 39.4 g
- Grasa
- 10.8 g
- Grasa saturada
- 3.3 g
- Fibra
- 10.6 g
- Sodio
- 140.6 mg
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