Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g de jus d'orange
- 70 g d'huile d'olive
- 10 g de sauce de soja
- 5 brins d'aneth frais, effeuillés
- 5 brins de cerfeuil frais, effeuillés
- du sel
- du poivre moulu
- 70 g d'échalotes (2 grosses), pelées et coupées en petits morceaux
- 40 g de carotte (½), coupée en petits morceaux
- 400 g de lentilles vertes du Puy, sèches
- 650 g d'eau
- 400 g de patate douce (1 grosse), pelée et coupée en demi-tranches de 5 mm d'épaisseur
- 600 g de haddock, coupé en morceaux de 3 cm environ
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2525 kJ / 598 kcal
- Proteína
- 50 g
- Carbohidratos
- 54 g
- Grasa
- 17 g
Recetas alternativas
Poke bowl
30min
Salade tiède de lentilles, céleri, carotte et œuf
45min
Pommes de terre, haddock et épinards
35min
Légumes verts, menthe et œufs mollets
45min
Buddha bowl lentilles, petit épeautre et crevettes
1h 15min
Kedgeree au haddock
45min
Tajine de lotte au fenouil
1h 45min
Mijoté de lentilles et légumes verts
55min
Curry de pois chiches aux épinards, riz aux cranberries
35min
Curry de pois chiches et épinards
1h
Curry rouge de courge, pois chiches et épinards
12h
Chou chinois aux crevettes
40min