Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g de jus d'orange
- 70 g d'huile d'olive
- 10 g de sauce de soja
- 5 brins d'aneth frais, effeuillés
- 5 brins de cerfeuil frais, effeuillés
- du sel
- du poivre moulu
- 70 g d'échalotes (2 grosses), pelées et coupées en petits morceaux
- 40 g de carotte (½), coupée en petits morceaux
- 400 g de lentilles vertes du Puy, sèches
- 650 g d'eau
- 400 g de patate douce (1 grosse), pelée et coupée en demi-tranches de 5 mm d'épaisseur
- 600 g de haddock, coupé en morceaux de 3 cm environ
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2525 kJ / 598 kcal
- Proteína
- 50 g
- Carbohidratos
- 54 g
- Grasa
- 17 g
Recetas alternativas
Tajine de lotte au fenouil
1h 45min
Salade tiède de lentilles, céleri, carotte et œuf
45min
Nage de noix de saint-jacques aux panais et à la vanille
1h
Salade d'épeautre aux asperges
55min
Kedgeree au haddock
45min
Salade de radis et boulgour aux herbes
25min
Salade de raie
1h 45min
Papillote d'églefin sauce satay
40min
Curry vert thaï de légumes
35min
Salade de lentilles, raisin, potimarron et chèvre
45min
Curry végétarien
45min
Curry de pois chiches aux épinards, riz aux cranberries
35min