Versiones compatibles
Conchiglioni aux blettes et à la menthe, sauce au tahini
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 550 g de blettes (2 bottes moyennes)
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 1 c. à soupe d'huile d'olive, et un peu pour la finition
- eau salée, pour la cuisson des pâtes
- 400 g de pâtes sèches, type conchiglioni
- 100 g d'eau
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 100 g de tahini
- du sel
- du poivre moulu
- 15 feuilles de menthe fraîche, ciselées
- 50 g de pignons de pin grillés
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3196 kJ / 764 kcal
- Proteína
- 30 g
- Carbohidratos
- 74 g
- Grasa
- 38 g
Recetas alternativas
Lasagne à la butternut
2h
Fenouil à la parmesane
1h 25 min
Parmentier de lentilles et potimarron
1h 25 min
Quenelles de blettes au four
1h 5 min
Röstis de légumes racines
50 min
Choux farcis au quinoa rouge
1h 5 min
Mijoté de choux de Bruxelles au boulgour et noisettes
40 min
Curry de légumes (chou-fleur, courge, patate douce et panais)
1h 5 min
Salade tiède de butternut, épinards et chèvre
45 min
Orecchiette aux courgettes, aubergine, amandes et basilic
45 min
Tourte aux blettes et aux pignons de pin
1h 50 min
Cake aux fanes de carottes et mozzarella
1h