Versiones compatibles
Poêlée de choux et lentilles, vinaigrette à l’érable
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de vinaigre blanc
- 900 g d'eau
- 100 g de sucre en poudre
- 1 oignon rouge, lamelles
- 250 g de lentilles sèches noires (beluga)
- 130 g de brocoli, en fleurettes
- 200 g de chou romanesco, en fleurettes
- 2 c. à soupe de moutarde de Dijon
- 2 c. à soupe de sirop d'érable
- 3 c. à soupe de vinaigre de cidre
- 100 g d'huile de sésame
- 2 c. à soupe de sauce de soja
- 2 c. à soupe de graines de sésame grillées
- ½ botte de ciboulette fraîche
- 100 g de roquette
- 2 ciboules, émincées
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2728 kJ / 653 kcal
- Proteína
- 24 g
- Carbohidratos
- 65 g
- Grasa
- 30 g
En colecciones
Recetas alternativas
Risotto aux asperges et petits pois
40min
Taboulé de chou-fleur, tomates et grenade aux herbes
45min
Risotto aux asperges
45min
Pesto de courgette, pâtes et poisson vapeur
35min
Risotto aux asperges et au safran
35min
Risotto aux asperges
35min
Lasagne aux lentilles corail et légumes d'été (sans gluten ni lactose)
1h 30min
Frittata de courgettes et ricotta
40min
Semoule de chou-fleur aux crevettes
15min
Polenta crémeuse au bleu et aux épinards
25min
Dahl de lentilles corail, épinards et oignons verts
35min
Risotto crevette-épinard
40min