Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 échalotes
- 1 gousse d'ail
- 2 carottes, en morceaux
- 1 courgette, en morceaux
- 2 poivrons, en morceaux
- 300 g d'eau
- 1 c. à café de sel, et un peu pour le quinoa
- 8 belles feuilles de chou vert
- 300 g de quinoa rouge
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de mélange d'épices (ras el-hanout, sumac, cumin,coriandre, piment)
- du poivre moulu
- 1 c. à soupe de jus de citron
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1708 kJ / 408 kcal
- Proteína
- 14 g
- Carbohidratos
- 56 g
- Grasa
- 13 g
En colecciones
Recetas alternativas
Parmentier de lentilles et potimarron
1h 25 min
Nacho de kale
50min
Crumble de légumes aux amandes
1h 10min
Boulettes végétales et sauce asiatique
1h 5min
Quinoa et légumes d'automne au tofu
55min
Céleri-branche sauté, sauce asiatique et riz complet
1h
Tikka bowl façon dahl
55min
Bowl de lentilles et légumes verts
40min
Boulettes lentilles-champignons, purée de chou-fleur, sauce à la moutarde
1h 40min
Curry de légumes (chou-fleur, courge, patate douce et panais)
1h 5min
Mijoté de choux de Bruxelles au boulgour et noisettes
40min
Salade asiatique de brocoli et chou romanesco
30min