
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g d'eau
- 500 g de blettes en lanières
- 50 g de noix
- 70 g de parmesan en morceaux
- 3 gousses d'ail
- 4 c. à soupe d'huile d'olive et un peu pour le plat
- 100 g de flocons d'avoine
- 1 œuf
- 1 c. à soupe de fécule de maïs
- du sel
- du poivre moulu
- 2 c. à soupe de graines de sésame
- 700 g de coulis de tomates
- 4 brins de persil frais ciselés
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 368 kcal / 1540 kJ
- Proteína
- 21 g
- Grasa
- 13 g
- Carbohidratos
- 38 g
En colecciones
Recetas alternativas
Crêpes de courgette aux légumes d'été
1h
Conchiglioni aux blettes et à la menthe, sauce au tahini
35min
Tarte aux blettes et ricotta
1h 40min
Lasagne végétariennes à la courge et aux blettes
1h
Tourte aux blettes
13h
Focaccia aux fanes de navet
3h 15min
Gratin de blettes
1h
Blinis de pois chiche et butternut
55min
Tourte aux blettes, pignons et raisins secs
1h 30min
Gratin de crozets aux blettes et champignons
55min
Gratin de romanesco, noisettes et pecorino
1h 5min
Fenouil à la parmesane
1h 25min