Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 c. à soupe de pâte de curry rouge
- 400 g de lait de coco
- ½ cube de bouillon de légumes
- 200 g d'eau
- 2 feuilles de kaffir
- 2 bâtons de citronnelle fraîche, fendus dans la longueur, puis coupés en deux
- 1 c. à soupe sauce d'huître (opcional)
- 1 c. à café de sauce de poisson (nuoc-mâm) (opcional)
- 300 g d'aubergine, coupée en morceaux
- 100 g de courgette, coupée en morceaux
- 100 g de poivron rouge, coupé en morceaux
- 600 g de filet de lieu jaune sans peau
- 1 brin de basilic thaï frais, ciselé
- 3 brins de coriandre fraîche, ciselés
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1545.3 kJ / 370.8 kcal
- Proteína
- 29.8 g
- Carbohidratos
- 9.3 g
- Grasa
- 24 g
- Grasa saturada
- 19 g
- Fibra
- 3 g
- Sodio
- 596.3 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Noix de saint-jacques, purée de panais à l'anis
40min
Curry thaï de thon, lait de coco et riz
25min
Tajine de lotte au fenouil
1h 45 min
Saint-Jacques en nage épicée
25min
Bowl de lentilles au haddock
30min
Chow mein aux crevettes
45min
Turbot au beurre d'orange et purée carotte-coco
55min
Curry vert de cabillaud
50min
Saint-jacques au curry, poireaux et fenouil
35min
Cari de crevettes aux courgettes et ananas
35min
Cabillaud à l'orange, mousseline de carottes
35min
Cabillaud en croûte d'épices et légumes au lait de coco
45min