
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g d'aubergines taillées en lamelles dans la longueur (1,5 cm)
- 100 g de parmesan coupé en morceaux
- 150 g d'oignons coupés en deux
- 2 gousses d'ail
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 700 g de tomates coupées en huit
- 80 g de mascarpone
- 1 branche de thym frais effeuillée
- 4 brins de basilic frais équeutés
- ½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
- 600 g de filets de maigre coupés en morceaux
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 452.8 kcal / 1889.8 kJ
- Proteína
- 43.5 g
- Grasa
- 23.3 g
- Carbohidratos
- 18 g
- Fibra
- 9 g
- Grasa saturada
- 10.8 g
- Sodio
- 775.5 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Gratin d'aubergines et de tomates
2h 30min
Crumble de saint-jacques et crème de poireaux
50min
Tian aux anchois, olives et romarin
1h 20min
Gratin d'aubergines à l'italienne
1h 20min
Gratin d'hiver au bar, sauce choron
1h 20min
Lasagne de courgette
50min
Fleurs de courgette farcies aux bulots, moutarde et crème de courgette
1h 5min
Involtini d'aubergine à la tomate
1h 10min
Parmigiana d'aubergine
1h 30min
Tarte fine aux rougets
55min
Roulés d’aubergine farcis à la sauce tomate
1h
Tajine de lotte au fenouil
1h 45min