Versiones compatibles
Papillotes de cabillaud à la mangue et au gingembre
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 5 cm de gingembre frais, pelé et coupé en huit
- 1 mangue, coupée en fines lamelles
- 4 portions de dos de cabillaud
- 8 grosses crevettes crues, décortiquées
- 4 gousses de vanille, coupées en deux dans la longueur
- sel
- poivre moulu
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1000 g d'eau
- 180 g de riz
- pousses d'alfalfa
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1662 kJ / 392 kcal
- Proteína
- 39 g
- Carbohidratos
- 43 g
- Grasa
- 7 g
En colecciones
Recetas alternativas
Papillote de dorade
30 min
Dos de cabillaud à l’orange, semoule parfumée
35min
Papillotes de lieu jaune, fondue de poireaux
35min
Cabillaud à l'orange, mousseline de carottes
35min
Papillotes de saumon, citron confit-gingembre
45min
Cabillaud sauce coco-menthe, courgettes et quinoa aux oignons
50min
Saint-jacques au curry, poireaux et fenouil
35min
Lieu à la crème de petits pois
50min
Lieu jaune au curry rouge
45min
Cabillaud en herbes, purée orange-carotte
1h 15min
Cabillaud aux amandes, sauce citronnée
35min
Saumon vapeur sauce aux crevettes
35min