Dispositivos y accesorios
Pétoncles marinières
Prep. 5min
Total 40min
6 portions
Ingredientes
-
150 g d'échalotes
-
30 g de beurre coupé en morceaux
-
200 g de vin blanc
-
800 g de noix de pétoncle décortiquées
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Sodio
204.2 mg
Proteína
23.8 g
Calorías
765.5 kJ /
182.2 kcal
Grasa
5.5 g
Fibra
0.7 g
Grasa saturada
3.2 g
Carbohidratos
6.7 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Poissons & fruits de mer
113 Recetas
Francia
Francia
También podría gustarte...
Papillotes de maquereau à la moutarde
25min
Cornichons à la bière
24h 20min
Salade de champignons crus
25min
Bouillon de pelures d'oignon
1h 5min
Saumon teriyaki à l’ananas
30min
Poisson cuit au four avec crevettes, légumes et riz (Ben) Métrique
1h
Thon basquaise
30min
Lotte à la provençale
50min
Raie aux câpres
45min
Thon au pesto rouge et purée d'artichauts
35min
Maquereaux à la moutarde
30min
Rougail de poisson
40min