Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g d'échalotes
- 30 g de beurre, coupé en morceaux
- 200 g de vin blanc
- 800 g de noix de pétoncle, décortiquées
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 765.5 kJ / 182.2 kcal
- Proteína
- 23.8 g
- Carbohidratos
- 6.7 g
- Grasa
- 5.5 g
- Grasa saturada
- 3.2 g
- Fibra
- 0.7 g
- Sodio
- 204.2 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Filet de dorade grise à la normande
1h
Saumon aux herbes et citron Sous vide
1h 40min
Aguachile de crevettes
15min
Poulet BBQ façon Caroline du Nord, pain de maïs à la poêle
3h 25min
Salade de raie
1h 45min
Noix de saint-jacques aux crosnes et moelle de bœuf
2h 30min
Saumon teriyaki à l’ananas
30min
Papillotes de saumon, citron confit-gingembre
45min
Pavés de cabillaud, coulis de poivrons
35min
Papillotes de maquereau à la moutarde
25min
Raie aux câpres
45min
Filet de porc chimichurri et sa salade de riz tiède
13h 20min