Dispositivos y accesorios
Pétoncles marinières
Prep. 5min
Total 40min
6 portions
Ingredientes
-
150 g d'échalotes
-
30 g de beurre coupé en morceaux
-
200 g de vin blanc
-
800 g de noix de pétoncle décortiquées
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Sodio
204.2 mg
Proteína
23.8 g
Calorías
765.5 kJ /
182.2 kcal
Grasa
5.5 g
Fibra
0.7 g
Grasa saturada
3.2 g
Carbohidratos
6.7 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Poissons & fruits de mer
113 Recetas
Francia
Francia
También podría gustarte...
Thon basquaise
30min
Entrée : huîtres en écume de lard
55min
Tartinade aux deux saumons à la lime
25min
Saumon, sauce hollandaise au citron avec asperges et riz (Métrique)
45min
Sardines à l'escabèche
12h 45min
Minibrochettes de pétoncles au beurre d'orange
45min
Maquereaux au vin blanc
3h 30min
Papillote de cabillaud, coques et asperges
35min
Rillettes de lapin
12h
Huîtres chaudes, crème à l'échalote
40min
Huîtres gratinées au pineau des Charentes
45min
Œufs farcis
55min