Dispositivos y accesorios
Pétoncles marinières
Prep. 5min
Total 40min
6 portions
Ingredientes
-
150 g d'échalotes
-
30 g de beurre coupé en morceaux
-
200 g de vin blanc
-
800 g de noix de pétoncle décortiquées
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Sodio
204.2 mg
Proteína
23.8 g
Calorías
765.5 kJ /
182.2 kcal
Grasa
5.5 g
Fibra
0.7 g
Grasa saturada
3.2 g
Carbohidratos
6.7 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Poissons & fruits de mer
113 Recetas
Francia
Francia
También podría gustarte...
Flétan à la chinoise
30min
Langoustines à la vapeur de gingembre
1h 15min
Mélange d'épices champêtre
Ninguna calificación
Margarita aux agrumes
10min
Salade de crevettes Louie
1h 30min
Éplucher du gingembre
5min
Marinade pour poisson - Inspiration asiatique
5min
Gravlax de cabillaud au piment fumé
3h 10min
Papillote de cabillaud, coques et asperges
35min
Nage de moules, poireaux et champignons au curcuma
55min
Coq au Vin (Betty) Métrique
2h 15min
Le Détox (Métrique)
5min