Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g d'échalotes
- 30 g de beurre, coupé en morceaux
- 200 g de vin blanc
- 800 g de noix de pétoncle, décortiquées
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 765.5 kJ / 182.2 kcal
- Proteína
- 23.8 g
- Carbohidratos
- 6.7 g
- Grasa
- 5.5 g
- Grasa saturada
- 3.2 g
- Fibra
- 0.7 g
- Sodio
- 204.2 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Poulet au chili et à la lime avec riz de chou-fleur
1h 10min
Thon au beurre de basilic, riz et tomates
35min
Saumon sauce hollandaise, riz et asperges
45min
Friandises de riz croustillant à la guimauve
30min
Salade de crevettes Louie
1h 30min
Filet de bœuf avec riz, amandes et canneberges (Métrique)
1h
Rôti de longe de porc (Betty) Métrique
1h 35 min
Spaghetti aux anchois et huile piquante
40min
Salade de pâtes aux coques
45min
Asperges et fraises en salade
1h 30min
Saumon aux asperges, sauce aux câpres et riz au cumin
30min
Dos de cabillaud sous-vide, écrasé de pommes de terre
1h 50min