Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g d'échalotes
- 30 g de beurre, coupé en morceaux
- 200 g de vin blanc
- 800 g de noix de pétoncle, décortiquées
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 765.5 kJ / 182.2 kcal
- Proteína
- 23.8 g
- Carbohidratos
- 6.7 g
- Grasa
- 5.5 g
- Grasa saturada
- 3.2 g
- Fibra
- 0.7 g
- Sodio
- 204.2 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Feuilleté de saint-jacques au chou vert
1h 25min
Saumon au citron et à la câpre avec courge en rubans
Ninguna calificación
Pico De Gallo
15min
Pico De Gallo
15min
Salade de crevettes Louie
1h 30min
Éplucher du gingembre
5min
Saumon, sauce hollandaise au citron avec asperges et riz (Métrique)
45min
Pickles de carottes épicées en spirale
30min
Sauce aux canneberges faible en glucides
20min
Chaudrée de palourdes (Clam Chowder)
55min
Sauce dieppoise
35min
Églefin, beurre nantais et petits légumes
1h