Versiones compatibles
Tartare saumon-saint-jacques et sauce aux herbes
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de saumon frais, détaillé en morceaux (1-2 cm)
- 150 g de noix de saint-jacques, coupées en morceaux (1-2 cm)
- 15 g de graines de sésame
- 100 g d'oignon, coupé en morceaux
- 1 gousse d'ail
- 3 brins d'aneth frais, équeutés
- 3 brins de coriandre fraîche, équeutés
- 3 brins d'estragon frais, équeutés
- 3 branches de menthe fraîche, effeuillées
- le jus d'1/2 citron jaune
- 1 c. à soupe de vinaigre de cidre
- 25 g d'eau
- 1 c. à soupe de moutarde
- 100 g d'huile d'olive
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1483.3 kJ / 358.3 kcal
- Proteína
- 15.3 g
- Carbohidratos
- 3 g
- Grasa
- 31.3 g
- Grasa saturada
- 4.3 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 170.5 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Cocktail jamaïcain
10min
Beurre bordelais
30 min
Huîtres de Cancale au beurre blanc
55min
Soupe de pommes de terre au safran, au chorizo et aux noix de Saint-Jacques
30 min
Tarte flambée halloumi et légumes en spirale
1h 10min
Huîtres en gelée citronnée
25min
Bruschettas fraise et ricotta
Ninguna calificación
Tartine de chèvre frais, fèves, petits pois, lardons et œuf mollet
35min
Soupe de crevettes aux vermicelles
30 min
Virgin Blue Lagoon
35min
Sangria blanche
35min
Crevettes à l'ail, tomate et feta
25min