Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 bouquet de basilic frais, équeuté
- 3 gousses d'ail, pelées
- 1 tomate, pelée et en morceaux
- 5 c. à soupe d'huile d'olive
- du sel (et 2 pincées)
- du poivre moulu
- 1 oignon, émincé
- 2 gousses d'ail
- 200 g de poireau, émincé finement
- 1 branche de céleri, en petit dés
- 100 g de carotte, en petits dés
- 1000 g d'eau
- 100 g d'haricots verts extra-fins, en tronçons
- 150 g de haricots coco roses, frais et écossés
- 100 g de pomme de terre, en petits dés
- 200 g de courgette, en petits dés
- 70 g de pâtes sèches, type spaghetti (complet), en petits morceaux
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1870 kJ / 448 kcal
- Proteína
- 14 g
- Carbohidratos
- 43 g
- Grasa
- 22 g
Recetas alternativas
Soupe paysanne
55min
Mouna brioche de Pâques
8h 55min
Ragoût de pois chiches, petits pois et poulpe
45min
Mantecados (Biscuits sablés andalous)
2h
Tourte aux blettes
2h 20min
Soupe au pistou
40min
Soupe au pistou
40min
Pompes à l'huile
3h
La fougasse d'Aigues-Mortes
45min
Soupe au pistou
1h 25min
Morue à la méditerranéenne
1h 25min
Brioche des rois
6h 35min