Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 côtes de veau, premières épaisses (800 g env.)
- 1 pincée de sel
- 30 g de beurre demi-sel
- 900 g d'eau
- 200 g de polenta
- ¼ cube de bouillon de légumes, émietté
- 150 g de crème
- le zeste d'un citron jaune
- 1 orange non traitée, zeste et jus
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de persil frais, ciselé
- poivre moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2998 kJ / 717 kcal
- Proteína
- 33 g
- Carbohidratos
- 42 g
- Grasa
- 46 g
En colecciones
Recetas alternativas
Polenta au beaufort et jambon ibérique
15min
Carpaccio de bœuf, pesto de roquette, pecorino et caviar d'aubergines
3h 20min
Polenta crémeuse à la cannelle, asperges et bresaola
40min
Œufs brouillés aux asperges
35min
Filet de veau, polenta crémeuse au parmesan
1h 10min
Papillotes de merlan, quinoa et tapenade
30min
Polenta aux cèpes, œuf au plat
30min
Thon au pesto rouge et purée d'artichauts
35min
La daube niçoise
13h 20min
Artichaut poivrade en barigoule
35min
Sauté de veau aux olives
1h
Veau bolognaise et polenta
35min