Sauté de filet mignon aux petits oignons vinaigrés, sirop d'érable et raisin secs

Sauté de filet mignon aux petits oignons vinaigrés, sirop d'érable et raisin secs

4.5 34 valoraciones
Prep. 20min
Total 45min
4 portions

Ingredientes

  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 600 g de filet mignon de porc coupé en morceaux (2 cm)
  • 100 g de sirop d'érable
  • 15 g de sauce de soja salée
  • 40 g de vinaigre de vin
  • 200 g de petits oignons au vinaigre
  • 60 g de raisins secs
  • 300 g d'eau
  • 15 g de fond de veau en poudre
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 2 brins de cerfeuil frais

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 portion

Proteína 33 g
Calorías 1527 kJ / 362 kcal
Grasa 12 g
Carbohidratos 30 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...