Versiones compatibles
Filet mignon aux pruneaux et tagliatelles de légumes
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de filet mignon de porc
- du sel
- du poivre moulu
- 6 tranches de bacon
- 80 g de pruneaux dénoyautés
- 1000 g eau
- 200 g de carottes, en tagliatelles
- 200 g de patates douces, en tagliatelles
- 120 g de panais, en tagliatelles
- 1 oignon rouge, émincé
- quelques brins de ciboulette fraîche, ciselés
- Inf. nutricional
- por 1 portions
- Calorías
- 1623 kJ / 388 kcal
- Proteína
- 32 g
- Carbohidratos
- 36 g
- Grasa
- 11 g
Recetas alternativas
Hauts de cuisse de poulet, fenouil, sauce à l’orange
1h
Roulés de porc aux épinards, sauce marsala
55min
Flan de poireau et pancetta
35min
Papillotes de poulet à la japonaise
35min
Roulés de dinde à la pancetta, épinards et sauce aux herbes
50min
Dos de cabillaud à l’orange, semoule parfumée
35min
Porc teriyaki aux pommes
2h 20min
Brochettes de cabillaud au chorizo et fondue de poireaux
50min
Filet mignon aux pruneaux
1h
Colombo de porc aux légumes
45min
Filet mignon de porc à la moutarde, aux pommes de terre et au brocoli
30min
Filet mignon de porc façon vindaloo
30min