Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La veille
- 180 g de haricots blancs secs, type mojettes
Le jour même
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 130 g de carottes, coupées en tronçons
- 100 g de blanc de poireau, coupé en tronçons
- 70 g de céleri-rave, détaillé en dés
- 20 g de beurre
- 500 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 4 tranches de jambon cru, type jambon de Vendée
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 610.8 kJ / 146.2 kcal
- Proteína
- 8.2 g
- Carbohidratos
- 11.2 g
- Grasa
- 6.5 g
- Fibra
- 5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Soupe espagnole chorizo, pois chiches et tomates
50min
Soupe d'alpage
40min
Soupe de haricots blancs
20min
Garbure du Béarn
1h 10min
Soupe au chou vert, châtaignes et lardons
45min
Soupe paysanne au lard
55min
Soupe de haricots blancs, jambon et persillade
20min
Soupe complète aux pois chiches, poireau et chorizo
35min
Soupe corse
13h 15min
Soupe au chou
45min
Potage Saint-Germain
45min
La soupe aux choux... ça sent le jardin !
1h 5min