Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1200 g d'eau
- 2 c. à café de sel, et plus pour saler
- 250 g de petits pois frais, écossés
- 175 g de crème liquide
- 75 g de lait
- 160 g de fromage de chèvre frais, coupé en morceaux de 2 cm
- du sel
- du poivre moulu
- 10 g de beurre
- 2 œufs
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1468 kJ / 352 kcal
- Proteína
- 14 g
- Carbohidratos
- 8 g
- Grasa
- 29 g
En colecciones
Recetas alternativas
Flans de courge au gorgonzola et aux noix
1h 5min
Flan de petits pois et sauce au fromage
45min
Flans de poireau
35min
Clafoutis courgette, chèvre et noisettes
45min
Petits flans aux asperges
55min
Petits flans de courgette, pecorino, pancetta et basilic
50min
Flan de carotte, gouda et cumin
50min
Pannacotta feta et coulis de poivron
2h 40min
Cake aux tomates séchées et chèvre
45min
Petits flans de carotte
12h
Flan de carotte au romarin et au chèvre
1h
Verrines de crème d'asperges
2h 35min