Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 c. à café de sel, et 3 pincées pour la farce, à ajuster en fonction des goûts
- 35 g de beurre, dont 20 g pour la cuisson, coupé en petits morceaux
- 300 g d'eau
- 1 c. à café de sel
- 18 feuilles de chou vert
- 55 g de riz rond blanc, spécial dessert
- 200 g de lait
- 60 g d'oignon, coupé en deux
- 15 g de beurre
- 150 g de chair à saucisse
- 1 œuf
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 40 g de sirop de sucre roux (golden syrup)
- 200 g de bouillon de légumes (ou 200 g d'eau diluée dans ½ cube de bouillon)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 885.8 kJ / 225.2 kcal
- Proteína
- 7.5 g
- Carbohidratos
- 13.8 g
- Grasa
- 14 g
- Fibra
- 1.5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Paupiettes de chou au poulet
2h 10 min
Saucisse de morteau briochée
5h 25 min
Pâtisson farci
1h 20min
Petit salé aux lentilles
1h 35 min
Papillotes de cabillaud en feuille de chou
55 min
Croquettes au cresson et dip au yaourt
1h 20min
Pavés de truite en croûte d'amande et herbes
45 min
La tourte de d'Artagnan
1h 40 min
Saumon au chou, beurre au citron vert
45 min
Bœuf tex mex au chou rouge
1h 5 min
Paupiette de chou farci
55 min
Chou frisé à l'italienne
1h 50 min