Versiones compatibles
Menu petit prix - Brandade de morue gratinée aux olives
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g de persil frais
- 2 gousses d'ail, coupées en deux
- 60 g d'olives noires dénoyautées
- 700 g de pommes de terre, coupées en cubes de 2 cm
- 260 g de lait entier
- du sel
- 700 g de morue dessalée, coupée en morceaux de 5 cm
- 2 c. à soupe de chapelure maison (voir "Conseil(s)")
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2017 kJ / 478 kcal
- Proteína
- 39 g
- Carbohidratos
- 39 g
- Grasa
- 17 g
En colecciones
Recetas alternativas
Calamar à la piperade
35min
Riz espagnol aux fruits de mer
40min
Risotto de sarrasin aux fruits de mer
30min
Gratin de pâtes et fruits de mer, béchamel sans lactose
1h
Soufflé de pomme de terre à la morue
13h
Petits encornets à l'ail, artichauts et lard
30min
Pâtes à la tomate et aux calamars
30min
Vermicelles chinois aux crevettes, sauce à l'ail
1h 20min
Lasagne aux fruits de mer
1h
Brandade de morue
24h 35min
Risotto au calamar
1h 30min
Brandade de morue et persillade
50min