![Menu petit prix - Brandade de morue gratinée aux olives Menu petit prix - Brandade de morue gratinée aux olives](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9358C9A8-F31A-465E-BDA6-EBD40A48785C/Derivates/34a3cf7a-810d-4986-bc64-162d9c4410f4.jpg)
Versiones compatibles
Menu petit prix - Brandade de morue gratinée aux olives
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g de persil frais
- 2 gousses d'ail, coupées en deux
- 60 g d'olives noires dénoyautées
- 700 g de pommes de terre, coupées en cubes de 2 cm
- 260 g de lait entier
- du sel
- 700 g de morue dessalée, coupée en morceaux de 5 cm
- 2 c. à soupe de chapelure maison (voir "Conseil(s)")
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2017 kJ / 478 kcal
- Proteína
- 39 g
- Carbohidratos
- 39 g
- Grasa
- 17 g
En colecciones
Recetas alternativas
Maquereaux au vin blanc
3h 30min
Cabillaud de Noël au four (Portugal)
1h 15min
Brandade de cabillaud et poireau
40min
Macaronade
2h 30min
Brandade de chou vert aux deux poissons
1h
Riz noir aux moules, lardons et tomates cerise
50min
Salade de quinoa aux moules
30min
Brandade de morue et persillade
50min
Brandade de morue
24h 35min
Parmentier gratiné de moules et chou-fleur
1h 30min
Ragoût express d'agneau épicé
30min
Tajine d'agneau safrané aux carottes fondantes
1h