![Aubergines farcies aux chipolatas Aubergines farcies aux chipolatas](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/D6BDAE44-970B-4C6E-997E-1588708475AA/Derivates/a59dbb73-c303-457b-8bdb-797a722910a3.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g d'eau
- 100 g de riz long
- 2 aubergines bio, coupées en deux
- 120 g de parmesan, coupé en cubes
- 15 g de persil frais
- 250 g de chipolatas, sans peau et coupées en morceaux
- 30 g d'huile d'olive
- du sel
- du poivre moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1887 kJ / 453 kcal
- Proteína
- 24 g
- Carbohidratos
- 25 g
- Grasa
- 27 g
En colecciones
Recetas alternativas
Courgette ronde farcie de brandade
1h 25 min
Courgettes farcies aux merguez et à l'oignon doux
55min
Aubergines farcies
1h 15min
Moussaka
1h 40min
Aubergines à la bonifacienne
2h
Ratatouille provençale
1h
Tarte poivron-chèvre
1h 35min
Soufflé aux endives et parmesan
1h 20min
Gratin d'endives à l'italienne
1h 45min
Lasagne aux trois poivrons
1h 25 min
Légumes farcis à la feta et à la viande hachée
1h 20min
Gratin d'aubergines et de tomates
2h 30min