
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g d'eau
- 100 g de riz long
- 2 aubergines bio, coupées en deux
- 120 g de parmesan coupé en cubes
- 15 g de persil frais
- 250 g de chipolatas sans peau et coupées en morceaux
- 30 g d'huile d'olive
- du sel
- du poivre moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 453 kcal / 1887 kJ
- Proteína
- 24 g
- Grasa
- 27 g
- Carbohidratos
- 25 g
En colecciones
Recetas alternativas
Gratin d'aubergines et de tomates
2h 30min
Courgettes farcies au canard
1h 5min
Courgettes farcies aux merguez et à l'oignon doux
55min
Gratin d'aubergines à l'italienne
1h 20min
Aubergines à la bonifacienne
2h
Ratatouille provençale
1h
Aubergines farcies
1h 15min
Moussaka
1h 40min
Courgette façon pizza
40min
Courgette au jambon
1h
Gratin d'aubergine au parmesan
1h 30min
Anneaux de calamar au vin rouge
1h