
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 900 g d'eau
- 1400 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 100 g de gruyère coupé en morceaux
- 400 g de pommes de terre coupées en rondelles
- 700 g de chou-fleur détaillé en bouquets
- 30 g de beurre doux
- 1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
- 2 gousses d'ail
- ½ bouquet de persil frais
- 1 c. à café de curcuma en poudre
- 1 c. à café de farine de blé
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 293 kcal / 1229 kJ
- Proteína
- 19.5 g
- Grasa
- 16.5 g
- Carbohidratos
- 16.5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Gratin de poisson
45min
Gratin de courgettes aux crevettes
55min
Parmentier de poisson et chou vert
1h 25min
Gratin de moules au curry
50min
Nage de moules, poireaux et champignons au curcuma
55min
Lasagne aux fruits de mer
1h
Parmentier de chou-fleur au saumon
1h 15min
Lasagne de poireau aux moules
1h 10min
Gratin de lieu et de poireaux au cheddar
45min
Gratin de lieu
1h 25min
Brandade de chou vert aux deux poissons
1h
Lasagnes de poisson aux champignons
1h 30min