
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 70 g d'échalotes
- 300 g de chorizo coupé en rondelles (0,5-1 cm)
- 1 c. à café de graisse de canard
- 2 c. à café de concentré de tomate
- 500 g d'eau
- 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
- 1 bouquet garni
- 550 g de haricots blancs en boîte égouttés
- 400 g de filets de lotte, sans peau et sans arêtes coupés en quatre
- 200 g de crevettes cuites, décortiquées
- 80 g de chapelure
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 724.8 kcal / 3029 kJ
- Proteína
- 57.8 g
- Grasa
- 36.5 g
- Carbohidratos
- 34.5 g
- Fibra
- 11.3 g
- Grasa saturada
- 13.5 g
- Sodio
- 2082 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Lapin marengo
1h
Cassoulet mexicain
35min
Petits encornets à l'ail, artichauts et lard
30min
Ragoût de calamars, chorizo et haricots blancs
5h 30min
Garbure du Béarn
1h 10min
Mouclade charentaise
40min
Mijoté de lotte aux épices
50min
Cocotte de poisson gratinée aux champignons
1h
Bourride
1h
Cassolette de poissons
1h
Lapin au cidre, champignons, oignons et lardons
2h 10min
Lasagnes de poisson aux champignons
1h 30min