Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 70 g d'échalotes
- 300 g de chorizo, coupé en rondelles (0,5-1 cm)
- 1 c. à café de graisse de canard
- 2 c. à café de concentré de tomate
- 500 g d'eau
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 bouquet garni
- 550 g de haricots blancs en boîte, égouttés
- 400 g de filets de lotte, sans peau et sans arêtes, coupés en quatre
- 200 g de crevettes cuites, décortiquées
- 80 g de chapelure
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3029 kJ / 724.8 kcal
- Proteína
- 57.8 g
- Carbohidratos
- 34.5 g
- Grasa
- 36.5 g
- Grasa saturada
- 13.5 g
- Fibra
- 11.3 g
- Sodio
- 2082 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Gratin de moules au curry
50min
Ragoût de calamars, chorizo et haricots blancs
5h 30min
Rougail de poisson
40min
Mijoté de lotte aux épices
50min
Cocotte de poisson gratinée aux champignons
1h
Bourride
1h
Moules à l'espagnole
50min
Calamars aux tomates, poivrons et paprika
45min
Riz à la morue et aux moules
50min
Cassoulet mexicain
35min
Garbure du Béarn
1h 10min
Lotte et crevettes à l'américaine
1h 15min