Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 70 g d'échalotes
- 300 g de chorizo, coupé en rondelles (0,5-1 cm)
- 1 c. à café de graisse de canard
- 2 c. à café de concentré de tomate
- 500 g d'eau
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 bouquet garni
- 550 g de haricots blancs en boîte, égouttés
- 400 g de filets de lotte, sans peau et sans arêtes, coupés en quatre
- 200 g de crevettes cuites, décortiquées
- 80 g de chapelure
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3029 kJ / 724.8 kcal
- Proteína
- 57.8 g
- Carbohidratos
- 34.5 g
- Grasa
- 36.5 g
- Grasa saturada
- 13.5 g
- Fibra
- 11.3 g
- Sodio
- 2082 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Brandade de lieu à la patate douce
1h
Brandade de morue et persillade
50min
Mouclade charentaise
40min
Gratin de moules au curry
50min
Bourride
1h
Lasagne de poireau aux moules
1h 10min
Tajine de lapin aux fruits secs
1h 25min
Garbure du Béarn
1h 10min
Brandade de morue
24h 35 min
Gratin de poissons à la choucroute
40min
Ragoût de calamars, chorizo et haricots blancs
5h 30min
Ragoût de canard et tagliatelle
30min