Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 70 g d'échalotes
- 300 g de chorizo, coupé en rondelles (0,5-1 cm)
- 1 c. à café de graisse de canard
- 2 c. à café de concentré de tomate
- 500 g d'eau
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 bouquet garni
- 550 g de haricots blancs en boîte, égouttés
- 400 g de filets de lotte, sans peau et sans arêtes, coupés en quatre
- 200 g de crevettes cuites, décortiquées
- 80 g de chapelure
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3029 kJ / 724.8 kcal
- Proteína
- 57.8 g
- Carbohidratos
- 34.5 g
- Grasa
- 36.5 g
- Grasa saturada
- 13.5 g
- Fibra
- 11.3 g
- Sodio
- 2082 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Blanquette de poisson, sauce au potimarron
45min
Gratin de lieu et de poireaux au cheddar
45min
Garbure du Béarn
1h 10min
Ragoût de calamars, chorizo et haricots blancs
5h 30 min
Brandade de chou vert aux deux poissons
1h
Blanquette de ris de veau
1h 50 min
Brandade de lieu à la patate douce
1h
Anneaux de calamar au vin rouge
1h
Quenelles de poisson au beurre blanc à l'estragon
1h 15min
Pâtes à la tomate et aux calamars
30min
Gratin de moules au curry
50min
Bourride
1h