Versiones compatibles
Aiguillettes de canard panées aux noisettes, purée de céleri et sauce au cidre
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de noisettes décortiquées
- 700 g de céleri-rave, coupé en morceaux
- 600 g d'eau
- 50 g de farine de blé
- 1 œuf battu
- 12 aiguillettes de canard
- 15 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 14 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 50 g de mascarpone
- 60 g d'échalotes, coupées en deux
- 45 g de beurre
- 200 g de cidre brut
-
1
c. à soupe de fond de volaille déshydraté
o 1 cube de bouillon de volaille - 20 g d'huile d'olive
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3086.5 kJ / 742 kcal
- Proteína
- 38.2 g
- Carbohidratos
- 23 g
- Grasa
- 52 g
- Fibra
- 7.8 g
En colecciones
Recetas alternativas
Filet mignon Douanier Rousseau
50 min
Aiguillettes de canard aux raisins et sésame
25min
Magrets de canard, sauce aux myrtilles
1h 10min
Porc aux abricots secs
55min
Magret de canard à la cerise
50 min
Filet mignon aux cèpes et châtaignes
45min
Magret de canard aux fruits de la Passion, purée de betterave
45min
Brochettes de filet mignon à l'ananas
1h 40 min
Rôti de porc farci à la pistache
1h 25min
Magrets rôtis au pomélo, purée de céleri
2h
Filet mignon aux pruneaux
1h
Parmentier de canard à la patate douce
40min