Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 220 g de pointes d'asperge (1 bocal) blanche ou verte
- 9 œufs
- du sel
- du poivre moulu
- 40 g de beurre, en dés
- ½ baguette aux graines, en fines tranches
- 100 g de fromage à tartiner ail et fines herbes, type Boursin®
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1657 kJ / 396 kcal
- Proteína
- 18 g
- Carbohidratos
- 17 g
- Grasa
- 21 g
En colecciones
Recetas alternativas
Œufs brouillés aux fines herbes
30min
Œufs brouillés au pesto de menthe
25min
Saint-Jacques, crozets, menthe et sauce tomate
1h 5min
Méli-mélo de légumes et son œuf poché
30min
Barbue façon meunière
50min
Polenta aux champignons et saint-jacques
20min
Brochettes de poulet, boulgour et courgettes
20min
Pâtes à l'aubergine, ricotta et basilic
35min
Rösti de courgette
1h 40min
Quenelles nature, comté et épinards
45min
Œufs brouillés aux asperges
35min
Polenta aux champignons et à la mozzarella
30min