Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 15 g de gingembre frais
- ½ citron jaune bio
- 1 gousse d'ail
- 100 g d'oignon
- 2 c. à soupe rases de farine
- 1 c. à café rase de paprika doux
- 12 tours de moulin à poivre noir
- ½ c. à café rase de sel
- 4 cuisses de poulet, désossées (demander à votre boucher de le faire) et coupées en morceaux de 3 cm
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 250 g de vin pétillant blanc (cava, effervescent espagnol, ou vouvray)
- ½ c. à café de cassonade
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1101 kJ / 263 kcal
- Proteína
- 31 g
- Carbohidratos
- 13 g
- Grasa
- 9 g
En colecciones
Recetas alternativas
Poulet au gingembre et aux oignons
40min
Poulet au lait de coco et épices
50min
Boulettes de bœuf au gingembre
45min
Bar façon thaïe
35min
Brochettes de porc satay
25min
Crevettes exotiques coco-gingembre
20 min
Poulet mesfioui
1h 20min
Bœuf carottes vietnamien
1h 20min
Poulet rhum-coco
2h 30min
Poulet à la cantonaise et aux légumes
35min
Saumon laqué
50min
Poulet tandoori
45min