
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de fromage de chèvre demi-sec en morceaux
- 40 g de beurre
- 1 cube de bouillon de légumes
- 300 g d'oignons doux
- 1 c. à soupe de cassonade
- 3 c. à soupe de vinaigre balsamique
- 3 pincées de quatre-épices
- du sel
- 900 g d'eau
- 1 c. à café rase de sel
- 250 g de lait
- 175 g de polenta
- 100 g de fromage de chèvre doux (type Chavroux®)
- poivre moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 434 kcal / 1814 kJ
- Proteína
- 14 g
- Grasa
- 22 g
- Carbohidratos
- 43 g
Recetas alternativas
Polenta au beaufort et jambon ibérique
15min
Gratin de polenta à l’italienne
55min
Filet de veau, polenta crémeuse au parmesan
1h 10min
Polenta au gorgonzola
25min
Polenta aux champignons et à la mozzarella
30min
Polenta aux olives
45min
Panisses marseillaises
3h
Polenta aux cèpes, œuf au plat
30min
Veau bolognaise et polenta
35min
Quenelles de semoule et lard en gratin
1h
Polenta aux olives et tomates confites
45min
Polenta crémeuse, champignons et viande des Grisons
30min